Верни меня память

Хочу вернуться в дни, где счастлив...
Хочу вернуться в детство, глупо...
Но, счастье не приходит дважды.
Хотя, приходит в виде супа.
Найдет бессмыслицу читатель.
Найдет любовь своя  Аврора.
Всё утро размышлял Кондратий...
Страна найдет и своего героя.
То, мысли вслух... Что говорят...
О, Боже... Да, лучше бы молчали...
Эти люди... Любовь меня спасала...
Вот, где чудо. Но убивала, уходя к другому.
Я одевала ей корону... И, понимала по иному...


Рецензии