Письмо Счастья для тебя...

 Мы постарели не сомненно,   
 но в основном мы те же,   
 так же любим,             
 так же ждём!             
 Хотя уже смеёмся реже       
 и не гуляем под дождём,
 боимся, что простынем.      
 Мы старость               
 где нибудь спрячем,      
 ведь так не хочется стареть! 
 Все чаще нас куда-то тянет,   
 и это правда в интернет.


Рецензии