видеть

Да, наша жизнь полна сюрпризов...
Заросшие заборы былиной,
И вот пальто в дорожной пыли,
Бегут просёлками, дорогою шальной,
По жизни нет понятий, совесть гнида,
Закрыты небеса от грешных душ.
Есть те, кто больше не способен видеть...
Цветочек аленький те путают с ботвой.


Рецензии