Куковала мне кукушечка

Куковала мне кукушечка
Во сосновом во бору.
Посчитала птичка добрая
Сколько лет я проживу.

Обещала жизнь мне долгую
Во бору своим "ку-ку".
Если верить птичке этой -
До ста лет я доживу.

Ну, спасибо, птаха добрая,
И не верная ты мать,
Что года мои бессмертные
Помогла мне сосчитать.

Ах, как хочется всем верить
В твое громкое "ку-ку",
В жизнь, обещанную птицей,
Во сосновом во бору.


Рецензии