На кого поставить?

Мудрость приходит с годами
Глупость-удел юнцов
Так на кого поставить?
Кто на борьбу готов?

Киевский майдан склоняют
Преступный переворот
Свои преступления забыли?
В тот девяностый год?

Революции цветные
И майданы всех мастей
Не  приводят к улучшению
Жизни в родине своей

Власть захватят олигархи
Те,кто это проплатил
Те хапуги и мерзавцы
Кто на площади тащил

Нужно просто и спокойно
Власть народу возвращать
И не так,как тот Навальный
Деток малых привлекать

Подогнали в Москве танки
Чтобы Думу расстрелять
Кто ответил за все это?
Ухитрился власть урвать?

Как же выбирать ту Думу?
Кто вернёт народу власть?
Нужно хорошо подумать
Прежде чем опять упасть

Может поможет нам ЛДПР
Он знает народу что надо?
Но видим за тридцать тех лет
Что там лишь одна клоунада

Привыкли наши либералы
Уж слишком много рассуждать
Привычку гадкую там взяли
Европе жирный зад лизать

От Справедливой той России
Помощи мы будем ждать?
Но одни там обещания
И отдачи не видать

Погрузили всех в болото
Нашу бедную страну
Бросить власть им неохота
Гонят вечную пургу

Коммунистов в депутаты?
Там идея,совесть,цель
Жили счастливо когда-то
И не так,как мы теперь

Кто возглавит всю Россию?
Будет за счастье бороться?
Кто за народ,а кто там за бабло
Кто же соплями утрется?

Как всегда пред выборами
Бросят барскую ту кость
Но народ наш хочет мяса
На Руси так повелось

Не нужны эти подачки
Вкорне нужно все менять
Избегать кровавой драчун
В Думу лишь своих принять!

Ведь народ в стране нищает
Больше то терпеть нельзя
Разобраться давно надо
Кто стервятник,кто свинья

Будут выборы в ту Думу
Это будет в сентябре
Знать заранее всем надо
Выбирать кого и где!!!


Рецензии
Если правят " господа"
Этот поезд в никуда...
Это ясно всем давно:
Нам крутят тёмное кино...

Когда подсчет ведут воры,
Это разве выборы?

Сергей Талсай   02.03.2021 20:43     Заявить о нарушении
А правит мафия сейчас,и нужен нам народа глас

Виктор Киселев 8   03.03.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.