Подарок для Мужчины на 23 февраля

Стихотворение на 23 февраля, ко дню защитника отечества.

Хватит радовать мужчин
Мыльно-рыльным и носками!
Вы б ещё для них бензин
В этот праздник покупали.

Чтоб мужчина каждый день
Вспоминал твои подарки,
Не дари ты дребедень,
Купленную по запарке.

Разузнай, в чем он сам свой -
Отдых, хобби иль работа.
Пусть подарок и простой,
Но, чтоб с ним и спать охото!

Термос, ручка, инструмент,
Лодка, удочка, палатка...
Угодишь, тогда момент
Будет очень долго сладким!


Рецензии