И пусть земная ночь темна

Узри Величие громад 

Узри спокойствие небес 

И пусть спадает сверху град 

И пусть рычит лукавый бес 

 

Там на высОтах тишина 

Средь звёздных далей бесконечных 

И пусть земная ночь темнА 

И бесов много в жизни встречных 

 

Без них никак, как и без града 

Как без дождя и облаков 

Но разве это нам преграда 

Мы путь пролОжим средь веков 

 

Они же, нам – ступени станут 

Являя помощь восходить 

Мешать они не перестанут 

Но мы их сможем победить 

 

И град, что падает – расстает 

И бес от пламени сбежит 

Огнём душа твоя пылает 

И путь ко звёздам ввысь лежит 


Рецензии