Не думайте, что вам одним

Не думайте, что вам одним 

Приходится борьбу вести 

С той силой может, что снести 

Навеки вас, иль увести 

Но Мы от бед вас охраним 

 

 

Неважно где, неважно как 

Коль пламень в сердце ваш горит 

Он будет явлен, как магнит 

От силы злобной сохранит 

И не коснётся хищный враг 

 

 

Но знайте будет он пытаться 

К вам очень близко подойти 

И бреши в ауре найти 

Чтобы низвергнуть вас с пути 

Но суждено ни с чем остаться 

 

 

Ему, ведь пламень не объять 

Который ярко возгорится 

Душою коль соединится 

Тот, в сердце чьём любовь хранится 

Ибо готов во тьме сиять


Рецензии