Я не могу пройти мимо... Цветы...

 Люблю цветы я всей душою,
 люблю цветы луговые, 
 полевые, лесные,      
 садовые, любые. 
 Колокольчики, лютики, 
 васильки ромашки,   
 тюльпаны, пионы,      
 мимозы и розы.          
 Когда я вижу цветы,          
 у меня все замирает внутри.
 Особенно я люблю розы,    
 это божественные цветы,
 которые любят             
 все женщины мира.          
 Я люблю так сильно цветы,   
 что не могу пройти мимо      
 и не сфотографироваться       
 с ними.


Рецензии