Игры дзен2 БДТ

БДТ-большой драматический театр. Исполняют заслуженные клоуны РФ и РБ.
Игры- патриотические.
 
Хоккеисты освоили лыжи, белорусы не дыши, скоро у всех будут грыжи-от зарплаты за гроши.
 "Александр Григорьевич, осторожнее  с палками,- какой размах",:форма лыжная-разная,  а головы в чёрных шеломах.


Рецензии