Защитникам Отечества. 23. 02. 2021

                ПОСВЯЩАЕТСЯ...



Светлеет тёмная дорога,
когда ты дома, у порога
целуешь землю
и окно родное,
вернувшись
к жизни,
ад пройдя и горе.

И подтверждаешь
подвиги отцов,
Русь сберегая
от подлейших,
ненасытнейших
врагов.

Твоё, Россия, пишет имя
на вратах.
И ты
благословен и свят
перед людьми и родиной
в века!

На том стоишь и нам велишь
стоять,
родных сберёгший
и сберёгший мать.

И в памяти народной - ты -
герой.
Ты - на посту и в мирный
день...
А мы - всегда с тобой!

23.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии