Кого ж спасать, как не себя
от вечных поисков тонУщих?
Мы все в потоке Бытия -
Ни едущих и ни везущих.
И некому смотреть на Жизнь,
и ЕЮ можно лишь являться.
Ты говоришь: "Браток, держись!"
Но за кого кому держаться?
Но, если чувствуешь "могу",
твори, что счёл предназначеньем,
своим задором и уменьем.
Здесь всё по трезвому уму,
но вряд ли я его пойму,
ведь Жизнь плывёт своим теченьем.
Но не нарушу распоряд...,
что вынес пОтом из страданий.
У Жизни множество преданий,
но не берём мы всё подряд,
оставив полосу исканий.
Пусть будет спел твой виноград!
Я угоститься бы и рад -
Внутри вся повесть Проживаний...
Их Благу жалую я ухо,
к иному восприятье глухо,
но не ропщу. Свою Природу
узнает каждый, выйдя в Роды,
где всё земное прозябанье
постигнет истинные Знанья,
где скажет в нас Ничто, Никто,
откинув ветхое пальто:
"Здесь живо вечности плато".
СветланКа
22.02.2021
Валерий Панкратов -
"спасатель в Общество защиты Человека от невежества" - об этом на его странице, с предложенной
Програмой Спасения:
Из выступления в видео:
"На Земле все люди несовершенны, и если вы не поможете им стать совершеннее, то кто же? Спешите творить Добро! Если не я, то кто же!"
"Несовершенный несовершенному
спеши поскорей помогать..."
Несовершенный несовершенному
сможет спасение дать?
Вот совершенно не представляю...
Мы все совершенны! - откуда-то знаю.
ТО - Жизненность наша от краю - в без края....
А там, где наука, и педагогика,
и где психология то ж,
благие порывы, железная логика,
и всё же, итожь - не итожь,
где только ломоть, не вкусить будербродика,
где "я" - в заблуждениях ложь.
СветланКа
22.02.2021
Свидетельство о публикации №121022301234