Нет никого ни краше ни умнее...

Я знаю человека одного.
Нет никого ни краше, ни умнее.
С утра до вечера твердит только одно.
Что лучше всех всё знает и умеет.
Ставит себя всегда другим в пример.
Я, Я, Я, звучит не умолкая.
Но вот зарплаты маленький размер,
Его достоинство немножко принижает.
Лидиует во всем, но вот вопрос,
И почему ему никто не верит?
Он очень умный, в чем же парадокс?
Невоспитаность не приведёт к победе!!!


Рецензии