С Днем Защитника Отечества!

Посвящаю это стихотворение ВСЕМ мужчинам!
(не смотря на то,что написано одному)

Какое красивое слово МУЖЧИНА,
В нем столько могущества,гордости,силы!
Не страшно,что ты на войне не сражался,
На плечи твои все победы ложатся!

В тылу за заботу о младших и маме,
За то,что не крикнешь когда болят раны,
За духа величие,где есть подвигам место,
Всегда защитишь ты Отечество с честью!

И сердце способное нежно любить,
Как это в мужчинах мы можем забыть!
Спасибо тебе,что ты есть в нашей жизни,
Хоть женщины часто бывают капризны!

Хочу пожелать,чтоб собой оставался,
Чтоб было здоровье и столько же счастья
И пусть каждый день,что тобою был прожит,
В копилку любви поцелуи положит!


Рецензии
От всех мущин тебе спасиБо.

Сергей Фруччи   20.03.2021 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.