В обществе пяти единиц

Опять я иду через всё напролом,
Я знаю: это полный произвол,
И нет никого, кто хоть как-то бы помог,
Я уже не тот.

Вновь этот путь, но я стою один,
Мне не достигнуть новых здесь вершин,
Жизнь принимает всё новый оборот,
Ведь я уже не тот.

Я ухожу от границ
В обществе пяти единиц,
И пусть это будет так.

Когда здесь будут враги кругом,
Идти всё будет своим чередом,
Захочешь ли ты быть рядом со мной?
Я ещё живой!

Я покупаю отправной билет,
Мне всё надоело в свои двадцать лет,
Я дам любому свой последний бой,
Но я ещё живой!

Я ухожу от границ
В обществе пяти единиц,
И пусть всё это будет так.

Я просто хочу быть рядом с тобой,
Не отталкивай меня, не играй с моей судьбой,
Я не искупил перед тобой своих долгов,
Я уже готов!

У меня нет дома, я давно его забыл,
В сердце своём я его закрыл,
Я не увижу скоро этих берегов,
Ведь я уже готов!

Я ухожу от границ
В обществе пяти единиц.
Мой дом там, где я.


Рецензии