Нам юность не вернуть назад... и дата в паспорте н

 Уходит время,             
 нам меняя внешность,    
 лицо, улыбку, даже взгляд.      
 А что поделать?            
 Ведь нам Юность            
 не вернуть назад,            
 и дата в паспорте            
 не будет нам помехой,         
 о ней, мы просто       
 забудем навсегда.      
 Побольше шуток, радости      
 и смеха, в этом             
 и есть вся помеха.    
 Поменьше думать,          
 как быстро бегут года,       
 не остановим мы их не когда.
 Не прибавляйте годы к жизни, 
 а прибавляйте жизнь к годам.
 Год прожил и это уже успех, 
 так давайте жить от года,    
 до года, без болезней,      
 без печалей.               
 А только с радостью,   
 любовью к близким и родным,
 хоть этим,               
  мы себе жизнь продлим.


Рецензии
Побольше шуток, радости и смеха, в этом и есть вся помеха. Поменьше думать, как быстро бегут года, не остановим мы их не когда. Не прибавляйте годы к жизни, а прибавляйте жизнь к годам.

Елена Юносова   06.03.2021 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.