Февральское доброе утро!

 Светлое, чистое,         
 тихое, нежное,          
 доброе утро белоснежное.      
 В  февральском зимнем покое,
 пусть у вас будет утро такое.
 Пусть к вам не стучатся   
  холода и ненастья,       
 пусть прилетит к вам тепло,   
 а с ним счастье.       
 Счастья заранее             
 вы не заметите,          
 ходит порою неслышное, 
 рядом, не оттолкните         
 его сумрочным взглядом.
 Счастья, я всем пожелаю
 лучистого, февральского,
 серебристого.             
 Всё, вроде - бы  начинают
 отступать морозы,            
 но радоваться рано,         
 не известно как ещё   
 повернётся погода.


Рецензии
Сегодня мороз - 25!

Николай Гордеев   23.02.2021 04:34     Заявить о нарушении