Просто март и восьмое число

День ушел, наступает вечер,
Я налил в бокалы вино.
Сыр нарезан.
Лежит на блюде
Как ты любишь.
Засохший давно.

Это просто лишь день из жизни.
Просто март и восьмое число.
Запах лилий вошел в квартиру.
Проникая везде и во всё.

День ушел, наступает вечер,
Я налил в бокалы вино.
Сыр нарезан.
Лежит на блюде
Как ты любишь.
Засохший давно.


А кому-то подарят тюльпаны
Или розы, что колют шипом.
И рифмуется не случайно
Слово «Кровь»,
С вечным словом
«Любовь».

День ушел, уже позний вечер
И допито в бокалах вино.
Сыр доеден,
Что был на блюде.
Как ты любишь.
Засохший давно.


Рецензии