деменция

Повстречались два балбеса,
Пара шкурных интересов...
Есть строка в чужих стихах:
"Кукушка хвалит петуха!,
(заметьте, петуха - не клушку)
"За то, что хвалит он кукушку".
Две копии туркменбаши
И не скрывают, глупыши.))


Рецензии