Ох, праздники

Все опять взорвалось неожиданно.
Страсти рвут телеса на запчасти.
Отыграла старая ,ржавая пружина.
До свидания Вам, вместо здрасти.
Расчищаю вокруг себя пространство.
Убираю мусор,выношу с стеклотарой.
Недостатков хронических постоянство.
Пытаюсь понять -молодой, или старый.
Ненужно-болезненно надоевшие связи.
Внутри жажда чистоты и постоянства.
Как уберечь судьбу от вечной грязи?
Нужно спасаться от жалкого пьянства.
Праздники ,праздники  ,праздники.
Жизнь-череда бесконечных застолий.
Хочется  светлого , разнобразного.
Довольно- в выборе все же я волен.


Рецензии