Век быть, а пожить закрывая глаза
В двуличность с рогатки, как в мишень попадал.
А сам днём под маску, лишь на ночь снимал.
Как тетрис свой образ, я из пазлов собрал.
Так считая, себя в стойле к скоту прировнял.
Смотрю на себя я , он в ответ на меня.
Слеза. Нет. Её уж не помнят, забыли глаза.
Может надо не жить? Лень пить, сытым быть.
Ведь всё что мы есть, лишь из мяса тела.
А верим, потому что боимся.Знаем итог пустота.
Всё небу душу спасаем , здесь калечя тела.
Ты где сволочь шлялась, ищу тебя весь свой век.
Нашол счастье в кайфе , лягу снова в отсек.
Выходит вовсе не жил, а горб лишь ростил.
Собакой бегал за колесом,
живое кусая, выл псом.
Не, не дождетесь!!!Я жил и живу, пустые те дни но они все мои. А счастье было, будет и есть. Три сына мои, меня на него обрекли.
Свидетельство о публикации №121022301148