Школьные годы чудесные, их не вернуть назад...

 Школьные годы чудесные,    
 их не вернуть назад...      
 Кто со мной учился в классе,
 всем хочу привет передать,
 Наташе, Саше, Коле, Толе...
 Мы бывало все       
 школьные вопросы,      
 решали классом, мы толпой.
 Когда на переменах,         
 мы веселились от души,   
 теперь не так важны оценки, 
 их в жизни исправить поспешим.
 Носили девочки всегда    
 белый банты, волос в локоны,
 форма, белый фартук         
 и это норма.               
 Мы помним всех          
 своих учителей,         
  добрых и злых,         
 плохих и хороших.         
 Да, и оценки у всех были,
 кому-то четыре,          
 кому-то пять,               
 а кому-то и три,            
 но не в оценках дело,      
 Дело в человеке...


Рецензии