лавина

снежная лавина
замела метель
дворник чепушила
снег почистить лень

ящик есть тушонки
перловка и горох
я лежу на шконке
хорошо не сдох

лыжники туристы
алкаши шумят
есть две фигуристки
гашишем шалят

не пробиться джипам
нужен вездеход
не летная погода
молодой пилот

от земли оторван
пиво есть коньяк
причистюсь кагором
с горки на санях

румяные девчонки
к мамкам не спешат
ящик есть тушонки
Боги нас простят...


Рецензии