Поэт-ам, эссам. Манифест
Молчите проклятые книги, я вас никогда не писал,
А.Блок.
Фильтруйте базар(шутка).
Имею колоссальный за-порогом опыт и со всей ответственностью говорю, жизнь как кино, все записано на скрижалях Духа, файлики не сотрешь, 100%.Просто многие вольно или невольно пишут под влиянием духов зла и ещё гордятся своим"творчеством". Будьте внимательны, осознаны. Шабаш тьмы в России заканчивается, ответственность за все несомненна, даже здесь-за гробом умолчу, врагу не пожелаю очнуться в аду. Старайтесь, сеять доброе, вечное. Творчество должно будить, одухотворять, а не грузить грязью или мусором. Вдохновения, радости желаю всем... +++!!!
Свидетельство о публикации №121022301097