Маски

Мы выполним любую роль,
Лишь бы любили нас, ценили,
Быть может стерпим где - то боль,
Ведь лица нам сердца пленили.
Но жертвы эти ни к чему,
Всё тайное вновь станет явью
И время даст ответ всему
Кто прикрывал лицо вуалью.

Иллюзия нам слепит ум
И нежно напевает сказки.
От слабости душевных струн
Не видим мы на лицах маски.


Рецензии