Не ждём. Без него 17

Сборник "Без него"
17. Не ждем
Мы не ждём перемен
Ждут ждуны
А мы их - создаём
Каждый день
Меняется в отражении глаз
Мир, в котором живем
Каждый день
Сознание  убирает в архивы
Память о прошлом
Где не вдвоем
Каждый день
Трансформируются
Встраиваясь друг в друга
Сердца, а я
Просто очень
Скучаю сейчас по тебе
И очень люблю тебя


Рецензии