Если станет вдруг тьма бриллиантов
Но не будет уже лошадей,
И окажутся люди богаты -
Мне не выжить средь этих людей!
Если небо померкнет и тучи
Будет видно едва в темноте -
Вдруг услышу галоп я могучий
И тогда проживу на земле!
Если стану хозяйкой я леса -
(Звери слушаться будут меня)...
Если даже сильней стану Зевса -
То без них, побеждённая я.
Если ветром шальным стану: волей
И погодой начну управлять -
Скакунов не увидев на поле
Эту власть я могу и отдать.
Ведь меня те поля приручили
Ещё с детства научена я:
Мчаться с ветром на дикой кобыле
В горизонт, в алый свет уходя.
Свидетельство о публикации №121022301078