Их диалог...

Их диалог....

-Ты не пришла к семи часам,
Тебя я ждал...
(да, не пришёл и я тогда к тебе
на тот вокзал... )
-Ты знаешь, я и вовсе не скучала ...
-Я тоже не грустил, и всё отлично;)
-Я не хотела никогда начать сначала!...
-Представь!?-  Совпало!
Как на личном?
- Теперь любима, замужем, у нас есть дети...
- Ооо... поздравляю! Молодцы, решились?))
-Да.., получилось, что тянуть - пока на этом свете...
-И мы с моей недавно тоже поженились...
- И как?: готовит лучше? любит каждый день?
- Да как-то - быт, дела, ну как у всех...
- Неужто и тебе верна, как тень?...
- А ведь верна... надеюсь... (глуповатый смех)...
Ну вот скажи, а твой что - "мистер-совершенство?"
-Ну что ты.. просто самый лучший...
-Ты смеёшься? - словно впала в детство.... ))
-Хах, да нет же,зато не равнодушный....!
Надеюсь помнишь почему мы не сошлись?
- Боюсь, что да, ведь это не стереть....
-Мы раньше времени сгорели и сожглись.....
- А может... мы не начали гореть?....
-Забудь... а как внутри, всё хорошо? Всё разрешилось?
-Да, мне уже давно не больно, что ты, всё спокойно...
-Я рада за тебя, довольна!!!!....
....я молилась!....

-Спасибо.... (зая)
Чувствовал.....
Ведь сердце сильно билось.....


Рецензии