Освежите сердца, освежите!

Освежите сердца, освежите!
Не пытайтесь холодными стать,
Это скупость эмоций, простите...
Даже слово не может связать.

Прочь обиды, сомненья и страхи,
Нам терзанья души ни к чему.
Если кто-нибудь сильно заплачет
Подойдите же тихо к нему.

Да, любите вы, сильно любите!
Только в страсти не смейте тогда
Обещать слишком много, молчите...
Не кидайте на ветер слова.

Обнимайтесь так: крепко и жадно!
Понимайте кого и когда,
Ведь влюбленность так часто коварна,
А любовь есть одна - навсегда!

Смейтесь чаще вы, смейтесь сильнее!
Чисто , искренне и от души.
Смех, улыбки намного важнее
Суеты, пустоты и вражды.

Будьте ласковы, кротки и нежны -
Это чистый , целебный бальзам.
Слово теплое и безмятежность
Лечит нас и от ссор, и от ран.

Зажигайте глаза, зажигайте!
Чтоб светились от счастья они,
Ощущайте же мир, наблюдайте,
Мы должны быть в него влюблены!


Рецензии