Просто мысли

Как хочется тебя сейчас обнять,
Прижать к себе, так нежно и любя,
Как малое невинное дитя,
Но далеко ты и обнять нельзя.
Нам расстоянье создаёт барьер,
Не перепрыгнуть мне, не обойти.
От этого душа болит, поверь,
И ноги, что не слушают в пути.
Наверно, мудрость напоминает,
Чтоб не спешила, будет встречи час.
Но сердечко о тебе мечтает,
И говорит - есть времени запас.


Рецензии