***
Салютуя прожитым годам,
И о том, что давние грехи
Не тревожат душу по ночам.
Я хотел бы повидать друзей,
Только многие из них ушли,
Даже самый главный чародей
Не вернёт уж их на край земли.
Я хотел бы позвонить судьбе,
И сказать спасибо ей за всё,
Но приходят мысли о тебе,
И сбивает с толку воронье.
Не люблю я «если бы» слова,
Кто там знает, что могло бы стать,
И совсем седая голова
Истины не хочет принимать.
А любовь прекрасною была
Сладкой и манящей словно сон,
То, что сотворить она могла,
Не расскажет с Гуглом телефон.
Пережить бы это вновь теперь,
Повторить бы старое кино,
Только крепко заперта та дверь,
И открыть её нам не дано.
Я пошлю тебе свои стихи,
Расскажу я сказку хоть во сне,
Как прекрасны были вы, грехи,
Их приятно вспомнить по весне.
Свидетельство о публикации №121022310388