Отдохновенное

Она так собиралась отдыхать, что новые стихи писала, лёжа.
Иль песни.
То известно: только ляжешь спать, так вдохновение со сном вдвоём на ложе
Приходят, и кричат наперебой.
Он: "спать давно пора!"
Оно: "Не спи, побудь со мной!"
И так, порою, до утра.
Однако, может, баиньки пора?


Рецензии