Падший 3
В последний вагон на ходу не войти
Уносят двадцатые годы в печали
Обратной дороги уже не найти
Пустеют дома ,обрываются жизни
Архангел седой на коленях стоит
Всем страшно от боли терзающих мыслей
И Бога богатых уже не спасти ....
Свидетельство о публикации №121022310349