Учитесь видеть мгновенье
Учитесь видеть мгновенье
Любой вопрос " почему?"
Рождает другое виденье
Учитесь давать простоту
Во взгляде, слове , поступках
Чувствовать всю красоту
В каждых жизни минутках
Чувствовать вольные ветры
Слышите?! как они спорят...
Рисуйте закаты, рассветы...
Творческий путь нам просторен
Не бойтесь смеяться и плакать,
Бойтесь быть равнодушным
Мы можем изредка падать,
Быть кому- то ненужным...
Мы можем видеть плохое,
Злиться, кричать, возмущаться
Но в жизни есть и иное
Что повод даёт улыбаться!
Ищите свое и не бойтесь!
Рискнуть и попробовать силы
Природе своей вы откройтесь
Чьи тайны непостижимы
Свидетельство о публикации №121022301034