Как холодно было на сердце
И дрожь обвивала меня
Закрываю ненужное дверце
Я полюбила себя!
Я стала мудрее с годами
И я научилася жить!
Все реже , правда, живу мечтами,
Себя начала я ценить!
И холод сменился уютом,
Заботой, лаской, теплом
И с каждой новой минутной
Сияет мой радужный дом !
Не держитесь за тех,
Кому вы безразличны
Ваше счастье , успех
Это ваше личное!
Свидетельство о публикации №121022310268