Потерявшимся в лесу посвящается

Я один посреди болота,
Вдалеке ухает птица,
Страх крадется подступающей рвотой,
Я не верю, что заблудился
И пытаюсь сделать хоть шаг,
Но трясина к себе меня тянет.
Я свернул, видно, где-то не там.
Что теперь со мной станет?
(2012 год)


Рецензии