Ведьминское

Я хотела бы
Раствориться
В этом вечном лете,
Изумрудно-зеленом цвете,
Пении соловьев.

Я бежала бы
В белом платье,
Танцевала бы
С птичьей знатью,
Колдовала бы у ручья.

Здесь,
Где сладко
Пахнут деревья и
Останавливается время,
Я бы вновь открыла себя.

06/2019


Рецензии