***

сколько свершений прячется
сколько обид.
вот, все покровы сброшены —
с ними стыд.
будет теперь лишь памяти
томный след.
тянется, как проклятие
столько лет.
если тебе назначена
словно крест,
самой буду невзрачною
из невест.


Рецензии