Да, было время...

Да, было  время  для  меня
Когда лишь страсть одолевала.
Но, ложь  коптящего  огня
Мне  наслажденья  не давала.


И, были  радостные  дни,
Когда, у мыслей  на  жаровне,
Сгорал я  в ласковой  любви.
Ах,песня сладостной гармонии.


Но,наступил тот миг,тот час,
Когда, согласно  этикету
Нас  в церкви повенчает глас.
Мне  как забыть  минуту эту?


Рука  в  руке. Потоки  слов.
А, в  голове, мечта  туманна.
Воспоминанья  без  оков...
Ах,память, всё-таки,гуманна.


Рецензии