космос

Я купаюсь в расплавленном золоте
И пью сияние комет.
Я погрязла в радужных отблесках
Этих странных далеких планет.

Разбуди меня в звёздном космосе,
Где танцует солнечный свет;
Не хочу потеряться в пропасти
От взлетевших к небу ракет.

12/2019


Рецензии