Последняя любовь
Её предать мне не позволит гордость.
И музыки звучат во мне аккорды:
Любовь моя последняя - живи!
Ты серость жизни сделала цветной,
Как нежный луч вечернего заката.
А когда жизнь оттенками богата,
Я не мечусь в погоне за мечтой.
Зачем мне слава - ведь она пройдёт,
Зачем богатство - всё равно растрачу!
Одна любовь для счастья что-то значит,
Чтобы не биться рыбою об лёд.
Я ничего с собой не заберу,
Я только след свой на земле оставлю.
И никаких ошибок не исправлю,
Подходит время прекратить игру.
О, моя нежность! Продолжай, живи!
Спроси ромашку - "любит и не любит"!
Пусть лепестки твоя рука погубит,
Ромашки вырастают от любви!
Свидетельство о публикации №121022310168