вместо заката - серое небо

Сегодня вместо заката –
Серое небо.
Оно напомнит о всех местах,
Где ты не был.

О тех чувствах, что ты потерял.
О тех песнях, которых не знал.
О тех шансах, что ты упускал.
О тех людях, кого предавал.

05/2020


Рецензии