Во мне течёт красная кровь

Во мне течёт красная кровь.
Пение птиц и ветры лугов.
Горячая злость
Из вулканической лавы.
Огни солнцестояний,
Перевороты затмений.
Усталость миллионов городов.

Увезите меня
в горы
на море
в лес

Туда, где бродит моя природа.
Где хоть что-то, наверное, есть.


Рецензии