Слова расходятся порознь

Слова расходятся порознь,
Я хочу тебе написать, но не получаются
Ни стихи, ни проза.
Всё такое же среднее, как ты и я,
Стоящие на трех китах:
Неосторожный шаг -
И разверзнется между нами пропасть.

Слова соединяются в линии.
И между рёбрами в сердце
Пульсируют.
Постоянно спрашивая, то тебя, то меня,
Танцующих на своих местах:
«Скажи мне,
Что это было? Такое.. мнимое?»

01/2021


Рецензии