Ятаган
И наша пусковая установка.
Тебя крутил три года по утрам
И шишек набивал я по субботам.
Привет мой сослуживец Мелоян
По координате «дальность»- оператор
Почтовый справа друг мой без изъян
И если перечислить по порядку.
Привет родной, комгруппы Романько.
Спасибо за поддержку и заботу.
Мне с Вами было просто и легко,
А служба- как любимая работа.
Привет наш боевой центральный пост
Ведем мы цель по трем координатам
И по локатору загоним ее в строб
А на прицеле держим цели НАТО.
Привет снарядный доблестный расчет
Огромный панорамный индикатор
И если пуск ракет произойдет
Направит точно к цели ваш локатор.
Привет дружище Мунзиков, братан
С тобой мы жили очень даже дружно.
Уверен, точно встанет барабан
Взлетит ракета если будет нужно.
Привет поющий славный наш фрегат
И твой родитель город Николаев
Мы твои дети- первый экипаж
Всегда с теплом тебя мы вспоминаем.
Привет Александрия, город Сплит,
Мечта матросов- боевая служба.
Пускай Страна всегда спокойно спит
Да будет нерушима наша дружба.
Привет Россия- Родина моя
Наш легендарный город Севастополь
И пока будет Путин у руля
Мы все сильней, враги нас не растопчут.
Привет Союз- пятнадцать Государств,
Из стран Европы буферная зона.
Непобедимая любым врагам
Когда-нибудь мы будем вместе снова.
Свидетельство о публикации №121022310088