Пророчество на Самайн

На Самайн проводник,
Бестелесый пророк,
Ниоткуда возник,
Откровенно предрёк:

Стражи льда и воды,
Свой квадрат обойдут,
Замерзают бразды,
Мёрзнет в холоде люд.
А напротив в огне,
Полыхает квадрат,
Словно спички в костре,
Люди в жерло летят.

Скорбь и ужас в душе,
Я пророка молю:
"Жизнь отдам я Земле,
Сохрани только люд!
И любовь,что мне Бог,
При рожденьи дарил,
Людям мой оберег,-
Фимиам для кадил."


Рецензии