Однажды в феврале
глазеет в душу взглядом лужи,
не отыскать гостеприимней:
петлёй тоски, любя, задушит,
и не добраться до таверны,
не промочив по ходу ноги...
и нет извозчика, наверно,
чтоб понял всё, расслышав: "Трогай..."
Выходит как-то всё нечётно,
из жизни вычти что захочешь,
чтоб чёрная полоска взлётной
вдруг стала полосой... короче
сказать не вышло, вышел минус
в балансе:: "рвётся там, где тонко";
смеётся хакер Торвальдс Линус,
сварганив операционку.
Свидетельство о публикации №121022310027