Проектов главный инженер, гиганты ты растил...
Гиганты ты растил.
Хоть я далёк был от тех сфер,
Твой труд всегда ценил.
Заводы крупные ты вёл
По всей большой стране.
Поездок всех я и не счёл.
Летал ты на «Стреле»
В столицу древнюю не раз
Во всякий прежний год.
И слушал новый я рассказ
О том, как жизнь идёт,
Когда с дороги долгой ты
К нам возвращался вновь.
Во мне живут твои черты,
Твоя играет кровь.
И Бога я благодарю
За всякий твой рассказ,
И в доброй памяти храню
Улыбку твоих глаз!
23.02.21
Свидетельство о публикации №121022310017