Она...

Она -
Грехом Иуды прожжена,
И лицемерью
Нет предела.
Да пусть речь моя
Груба,
Но грязь её -
Светит всецело
Плевать!
На честь мне уваженья.
За правду я
Пожру дерьма,
Но пусть же слышать эти стены:
Ты,
Курва, -
Порочна и грешна.
И том она...
ХА-ХА!
ГОРДИТСЯ.
Её желаний вереница
Всё бродит в бренных кандалах:
Алкаха,
Деньги,
Секс,
Еда.


Рецензии