Много у Него имён

Как же устал
Наш Сатана.
Как Мефистотель
Мёрзнет в озёрах.
Скучно Денице,
Небо лишь снится.
Плачет Лукавый,
В сердце - усталость.

Стал Люцифер
Чревом всех бед,
Лжи стал отцом,
Свет кто всем нёс.
Падший с небес...
Эй, человек!
Подвиг греховный
Делает Воланд?
Дьявол грешит?
Злобен Князь Тьмы?

Он лишь тюремщик
Люди душ грешных


Рецензии